Испанка и вакцинация.

Я уже много раз отмечал, что подавляющее большинство обладает памятью на события близкой к памяти аквариумной рыбки, что в купе с неспособностью увидеть связи даже между близкими событиями превращает это самое большинство в идеальное и легко управляемое стадо баранов чем и пользуются "истинные хозяева Земли", чей горизонт планирования значительно превышает оный обычных людей... Проще говоря, баранов периодически отправляют на стрижку и мясокомбинат, причем все работы по заготовке мяса и шерсти выполняют сами бараны...

Когда-то, теперь уже довольно давно, аж в 2003 году я разместил серию материалов, заостряющих внимание на том, что "ученые" активно разыскивают тела жертв испанки, сохранившие в себе вирус, а обывателю объясняют, что вирус испанки разыскивают для создания эффективной вакцины от гриппа и возможной волны "испанкоподобной" заразы, которая может существенно проредить население Земли. (См. 1, 2, 3)

В 2005 году замороженные трупы жертв испанки были наконец то найдены и, как по мановению волшебной палочки, шумиха в прессе стихла. Тогда же я сделал прогноз о скором "перерождении" вируса и начале его испытаний на людях с целью доработки до идеального состояния, что с переменным успехом и происходило с 2009 по 2013 годы, после чего вскрылось искуственное происхождение вируса, "косяки" вакцинаторов, прививавших людей живым вирулентным вирусом и, на волне общественнного резонанса, вирус "взял паузу"...

Так что сегодняшняя волна "коронабесия" готовилась минимум 20 лет во время которых не только разрабатывались новые штаммы вирусов и методики заражения, но и отрабатывалось взаимодействие с прессой и "выводились из игры" наиболее опасные противники...

И, кстати, если верить размещенному ниже материалу, испанкой болели в подавляющем числе привитые, а как у нас обстоит дело с теми, кто в крайние 4 года делал себе "бесплатные" прививки от гриппа на предприятиях и в палатках, что повсеместно стоят возле метро?

"Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все - насильственное донорство крови или донорство органов - для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом. Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению."

Из речи Генри Киссинджера на совете по евгенике в рамках ВОЗ 2009г.

UPD 25.12.2020 В тему

  • Китайская биологическая лаборатория в Ухане, откуда пошла в мир корона, принадлежит компании Glaxo.
  • Glaxo являются владельцами Pfizer (производители вакцины, которую начиная с 15 декабря вколят почти всем жителям планеты!)
  • Pfizer управляется инвест фондом Black Rock.
  • Black Rock управляется SOROS FOUNDATION.
  • SOROS FOUNDATION обслуживает французкую AXA.
  • AXA владеет немецкой компанией Wintertor.
  • Wintertor строили китайские лаборатории в Ухане!
  • Black Rock контролирует все (!) центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала.
  • Black Rock является основным акционером MICROSOFT (собственность Билла Гейтса), а он в свою очередь является акционером Pfizer и крупнейшим спонсором кого? Правильно, Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)!

Главный исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла продал акции этой американской фармацевтической компании за около $5,6 млн, воспользовавшись ростом котировок на фоне новостей об успешных испытаниях вакцины от нового коронавируса, проведенных совместно с германской BioNTech.

Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech.

Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании, передает CNBC. Отказ был обоснован тем, что производители не хотят «влезать без очереди» в крупномасштабную программу вакцинации, которую на днях запустили американские власти.

Глава Pfizer добавил, что он «не очень подходит» для вакцинации, поскольку в свои 59 лет у него хорошее состояние здоровья, а вакцина может помочь тем, кто в ней больше нуждается.

Прим KSV: Ну и что такого знает про свою вакцину этот самый Альберт Бурла что боится прививатьсся сам и не верит в дальнейшие перспективы своей компании после ее выхода на рынок? ;о)



Немного о версии "Испанка и вакцинация". Цитата из книги «Вирусомания» Т. Энгельбрехта и К. Кёнлейна. Как проходило заражение людей «испанкой» сто лет назад?

«Чтобы лучше оценить загадку этой массовой болезни, в ноябре 1918 года с добровольцами в Бостоне была предпринята попытка симуляции инфекции.

Это были 62 здоровых моряка, обвинённые в преступлениях и отправленных в тюрьму. Им было обещано помилование при условии, что они примут участие в эксперименте. У 39 из них не было гриппа, поэтому теория заключалась в том, что они будут особенно восприимчивы к инфекции и болезням. Но результаты ничего подобного не подтвердили, как описывает американская научная журналистка Джина Колата в своей книге «Грипп»:

«Врачи ВМС собрали слизь от людей, которые отчаянно болели от гриппа, собирая густые вязкие выделения из носа и горла. Они распыляли слизь от больных гриппом в нос и горло некоторых мужчин и бросали её в глаза других мужчин.

В одной попытке они брали слизь из задней части носа человека с гриппом, а затем сразу втирали её в носовую перегородку одного из добровольцев».

Пытаясь имитировать то, что происходит естественным образом, когда люди подвергаются воздействию жертв гриппа, врачи взяли десять добровольцев в больничную палату, где от этой болезни умирали мужчины. Больные лежали на своих узких кроватях, сгорая от лихорадки, будучи в бреду.

Десять здоровых мужчин получили инструкции: каждый должен был подойти к кровати больного и приблизиться к нему, наклониться к его лицу, вдохнуть его зловонное дыхание и поболтать с ним в течение пяти минут. Чтобы быть уверенным в том, что здоровый человек был полностью подвержен болезни больного, больной должен был глубоко выдохнуть, пока здоровый человек дышал непосредственно рядом с ним. Наконец, жертва гриппа пять раз кашляла в лицо добровольцу.

«Каждый здоровый доброволец повторил эти действия с десятью разными больными гриппом. Каждый больной гриппом был серьёзно болен не более трёх дней - период, когда вирус или что-то, что вызывало грипп, всё ещё должен был присутствовать в его слизи, в его носу, в его лёгких. «Но ни один здоровый человек не заболел».

Подобный эксперимент, проведённый в гораздо более жёстких условиях, проводился в Сан-Франциско с 50 заключёнными в тюрьму моряками. Но, опять же, результаты не соответствовали тому, чего ожидали врачи: «Исследователи были ошеломлены. Если эти здоровые добровольцы не заразились гриппом, несмотря на все усилия врачей сделать их больными, то в чём причина этой болезни? Как именно люди заболели гриппом?»

Т. Энгельбрехта и К. Кёнлейна приводят этот пример как доказательство того, что «испанка» на само деле была не ОРВИ – не вызвана респираторным вирусом, но если это не так, если в 1918-1920 годах действительно свирепствовал грипп, то тогда какова эффективность всех этих масок и дистанциирования с самоизоляцией?

Теперь о версии, что пандемию вызвала массовая вакцинация перед войной военнослужащих.

Тут вопрос, если это так, то откуда взялась пауза в 4 года между вакцинацией и началом пандемии? Авторы на это не отвечают, но их доказательства этой версии, хотя и относятся к субъективным свидетельствам, тем не менее, заслуживают рассмотрения.

«Вакцины часто содержали токсичные тяжёлые металлы и производились из плохо отфильтрованной слизи или других жидкостей от инфицированных пациентов. Часто наблюдаемым симптомом испанского гриппа было внутреннее кровотечение в лёгких (например, типичное для больных туберкулёзом) - явление, которое также было описано как результат прививок против оспы. [153]

Фактически, многочисленные источники сообщают, что массовые прививки (до 24 прививок на человека) внесли решающий вклад в пандемию.

Американская писательница Элеонора МакБин рассказывает о своём собственном опыте:

«Все врачи и люди, которые жили во время эпидемии испанского гриппа 1918 года, говорят, что это была самая страшная болезнь в мире. Сильные люди, здоровые и крепкие, вдруг умирали с признаками Черной Смерти, в добавление к тифу, дифтерии, пневмонии, оспе, параличу и всем болезням, от которых люди были вакцинированы сразу после Первой мировой войны.

Практически всё население было инъецировано от дюжины или более болезней ядовитыми сыворотками. Когда все эти вызванные врачом болезни начали внезапно вспыхивать, это стало настоящей трагедией.

Эта пандемия затянулась на два года и поддерживалась добавлением большего количества ядовитых лекарств, назначаемых врачами, которые пытались ими подавить симптомы. Насколько я могла узнать, грипп поразил только привитых. Те, кто отказался от прививок, избежали гриппа.

Моя семья отказалась от всех прививок, поэтому мы всё время оставались здоровыми.

Из учений о здоровье Грэма, Трейла, Тилдена и других мы знали, что люди не могут загрязнять организм ядами, не вызывая болезней.

Когда грипп достиг пика, все магазины были закрыты, а также школы, предприятия и даже больницы, поскольку врачи и медсестры тоже были привиты и заболели гриппом. На улицах никого не было, это было похоже на город-призрак. Мы, казалось, были единственной семьей, которая не заболела гриппом, поэтому мои родители ходили из дома в дом, делая всё возможное, чтобы ухаживать за больными, так как им было невозможно вызвать доктора.

Если бы микробы, бактерии, вирусы или бациллы могли вызвать заболевание, у них было много возможностей напасть на моих родителей, когда они проводили много часов в день в больничных комнатах. Но они не заболели гриппом, и они не принесли никаких бактерий домой, которые могли бы напасть на нас - детей. Ни у кого из нашей семьи не было гриппа - даже насморка - и это было зимой с глубоким снегом на земле.

…Говорят, что эпидемия гриппа 1918 года убила 20 миллионов человек по всему миру. Но на самом деле врачи убили их с помощью своего грубого и смертельного лечения и лекарств. Это жесткое обвинение, но оно, тем не менее, верно, если судить по успеху тех врачей, которые не злоупотребляли выписыванием препаратов своим пациентам, по сравнению с «обычными» врачами того времени.

«В то время как медики и медицинские больницы имели 33% смертельных случаев при заболевании гриппом, немедицинские больницы, такие как Battle Creek, Kellogg и MacFadden Health Restorium, получали почти 100% исцелений с их водным лечением, ваннами, клизмами и т. д., голоданием и некоторыми другими простыми методами лечения, за которыми следуют тщательно разработанные диеты из натуральных продуктов.

Один врач не потерял ни одного пациента за восемь лет. Если бы обычные врачи были такими же продвинутыми, как «врачи без лекарств», не было бы этих 20 миллионов смертей от медицинского гриппа.

Среди привитых солдат было в семь раз больше заболеваний, чем среди непривитых гражданских лиц, и заболевания были как раз те, против которых они и были привиты. Один солдат, вернувшийся из-за границы в 1912 году, сказал мне, что в армейских больницах были случаи детского паралича (полиомиелита), и он задался вопросом, почему у взрослых мужчин должна быть детская болезнь? Теперь мы знаем, что паралич является распространённым последствием отравления вакцинами. Те, кто находился дома, не получили паралича до окончания всемирной кампании вакцинации в 1918 году». [154]

Автор Энн Райли Хейл ссылается на все вышеперечисленные факторы в своей книге 1935 года «Медицинское вуду» (Medical Voodoo):

«Как всем известно, мир никогда не был свидетелем такой оргии прививок, которые врачи делали солдатам в [Первой] мировой войне.»

Хейл также заметила, что

«удивительные болезни и число смертей от них произошли среди «избранных людей нации» - предположительно, самых крепких из всех, поскольку они прошли тщательное физическое обследование компетентными медицинскими работниками». [155]

И всё же, именно эти супермены со сверхлёгкими умирали, как мухи, от туберкулёза лёгких.

В этом контексте также стоит отметить отчёт в Idaho Observer (июль 2003 года), в котором упоминается современное испытание вакцинации одного доктора Розенова (Dr. Rosenow), опубликованное в сборнике Mayo Collected Papers всемирно известной клиники Mayo. Согласно этой статье, вакцинированные морские свинки в основном страдали от тяжелых повреждений лёгких - типичного симптома туберкулёза и других проявлений «испанского гриппа» [156]».

153 Herrlich, Andreas, Die Pocken. Erreger, Epidemiologie und klinisches Bild, Thieme, 1960, pp. 162 - 163 154 MacBean, Eleanora, The Spanish Influenza Epidemic of 1918 Was Caused By Vaccinations, chapter 2 of her work Swine Flu Expose, 1977, see www.whale.to/a/mcbean2.htrnl#CHAPTER%202 155 Hale, Annie, The Medical Voodoo, Gotham House, 1935 156 Tolzin, Hans, Die Spanische Grippe, Jmpf-Report, July/August 2005, p. 20

08.12.2020

К о м м е н т а р и и

166638: 12.04.2021 22:08
YAROSLAV
Заметил, что месяца три назад еще не верившие в вирус, вдруг поверили в него, потому что, с их слов, похоронили уже нескольких.....интересно, а раньше (до вируса) они никого не хоронили и читали ли официальные медицинские бумаги о причинах смерти ? Удивился, что многие молодые начинают паниковать, если вдруг кто-то рядом кашляет.....ну так совсем слегка :)))))
166639: 13.04.2021 08:38
KSV
Заметил, что месяца три назад еще не верившие в вирус, вдруг поверили в него, потому что, с их слов, похоронили уже нескольких.....интересно, а раньше (до вируса) они никого не хоронили и читали ли официальные медицинские бумаги о причинах смерти ? Удивился, что многие молодые начинают паниковать, если вдруг кто-то рядом кашляет.....ну так совсем слегка :)))))На № 166638: Недостаток образования + полное отсутствие как желания так и самого умения мыслить самостоятельно сделали свое дело.
Главное "достижение" 20 летнего существования текущего режима - уничтожение системы образования и "подрезание" мыслительных способностей населения. Так что хозяева россиянских управляющих должны быть очень довольны...
166641: 13.04.2021 22:10
YAROSLAV
На № 166638: Недостаток образования + полное отсутствие как желания так и самого умения мыслить самостоятельно сделали свое дело.
Главное "достижение" 20 летнего существования текущего режима - уничтожение системы образования и "подрезание" мыслительных способностей населения. Так что хозяева россиянских управляющих должны быть очень довольны...
На № 166639:
Пожалуй что даже 30-ти летия. Когда ввели 11 классное обучение и не думать не мог, чему же их будут учить в 11-м классе по сравнению с нами, а оказалось что всю школьную программу, наоборот, одебилили, завершив ее тестом для дебилов - ЕГЭ. Прикольно, что народ стал уходить в техникумы, по крайней мере вместо подготовки к ЕГЭ они как раз осваивают программу 9-10 класса. Ну да, просто в первые 10 лет еще были учителя старой школы, но им не давали учить, как они учили нас - это слова моей одной уважаемой учительницы.
Фильтр по псевдониму:Пока работает откровенно не корректно (К примеру после применения фильтра надо вручную заново выбрать страницу сообщений иначе не подействует :о), особенно в Opera. Должен отображать сообщения только от пользователей, перечисленных через запятую в строке ввода, или, если список пользователей предваряется знаком "-", наоборот не отображает сообщения от пользователей из этого списка. Например: nick1,nick2,nick3 отобразит сообщения только от пользователей с псевдонимами nick1,nick2,nick3, а -nick1,nick2,nick3 отобразит все сообщения, за исключением сообщений от пользователей с псевдонимами nick1,nick2,nick3.
Имя:
7000
e-mail: