Лекарства-убийцы.


С конца 1990-х до середины 2000-х годов единственным печатным СМИ в России, которое системно публиковало информацию о лекарствах-двойниках и лекарствах-убийцах российского рынка, о прививочной афере и многих других составляющих ФАРМОГЕНОЦИДА, была газета «Деловой курьер Алтая». 30-тысячный тираж расходился только в одном районе Барнаула, но электронная версия газеты имела постоянных читателей в обоих столицах Российской Федерации, в Европе и странах СНГ, Израиле, Штатах.
За последние годы тема ФАРМОГЕНОЦИДА стала еще более актуальной. Буду рад, если некоторые публикации ныне закрытой газеты «ДКА» принесут практическую пользу читателям.
Они здесь:
Лекарства-убийцы 2. Фенолфталеин
Лекарства-убийцы 3. Тамоксифен
Лекарства-убийцы 4. Исрадипин. Нифедипин. Бромокриптин
Лекарства-убийцы 6. Изониазид. Изопротеренол. Фенилин. Резерпин. Метаквалон
Лекарства-убийцы 7. Борьба с холестерином. Препараты висмута
Лекарства-убийцы 8 . Ципротеронацетат (Диане-35)
Лекарства-убийцы 9. Фенацетин и парацетамол
Лекарства-убийцы 10. Амидопирин и норамидопирин. Лекарства с тератогенным действием
Лекарства-убийцы 11. Левомицетин. Кортизон
Лекарства-убийцы 12. Меридил. Этинилэстрадиол
Лекарства-убийцы 13. Фенформин. Пастер - гений подлога
Лекарства-убийцы 14. Вакцина БЦЖ
Лекарства-убийцы 15. Противополиомиелитная вакцина
Лекарства-убийцы 16. Вакцины от кори, краснухи, паротита
Лекарства-убийцы 17. Вакцина от бешенства
Лекарства-убийцы 18. Вакцинирование и СПИД
Лекарства-убийцы 19. Аптечная наркомания
Лекарства-убийцы 20. Премарин и эстрон
Лекарства-убийцы 21. Антибиотики как фактор рака
Лекарства-убийцы 22. Лекарства и болезни крови
Лекарства-убийцы 23. Антагонисты ионов кальция
Лекарства-убийцы 24. Лекарства - убийцы нерожденных детей
Лекарства-убийцы 26. Анальгин: бесславный конец в мире и возрождение в России
Лекарства-убийцы 27. Россия как всемирная свалка анальгетиков
Лекарства-убийцы 28. Лекарства пиразолоновой группы
Лекарства-убийцы 29. Вакцины от гепатита А
Лекарства-убийцы 30. Прививка АКДС
Лекарства-убийцы 31. 130-летие крупнейшего подлога в истории медицины
Лекарства-убийцы 32. Синтетические витамины - орудие наживы и геноцида. Часть 1
Лекарства-убийцы 32. Синтетические витамины - орудие наживы и геноцида. Часть 2
Лекарства-убийцы 33. Из чего делают вакцины.
Лекарства-убийцы 34. Цель вакцинации - подрыв иммунной системы. Откровения бывшего создателя вакцин
Лекарства-убийцы 35. Иммунизация как метод оскотинивания человека


К о м м е н т а р и и

...или так: http://www.ksv.ru/Исследуем/Чужое/Здоровье/Health_25.shtml
Впрочем у "далеких от медицины людей" должны существовать "своя наблюдалка" и свой мозг для обработки результатов этих наблюдений...
http://www.meddaily.ru/article/29jul2013/ocea_ant
В глубинах океана обнаружено уникальное по эффективности средство от сибирской язвы
Global Look Press
29 июля 2013
Первые вакцины от сибирской язвы появились в 1881 году. Но до сих пор ученым не удалось создать по-настоящему эффективное средство, отмечает The Voice of Russia. Однако исследователи из Океанографического института Скриппс выявили новый терапевтический агент, который может все изменить.
Это соединение, связанное с океаническим микробом, в два раза эффективнее распространенных лекарств против сибирской язвы. В ходе экспериментов оно также спасло грызунов от смертельной дозы резистентного золотистого стафилококка.
Сибирскую язву вызывает бактерия Bacillus anthracis. Если споры сибирской язвы проникают в легкие человека, развивается тяжелая инфекция, которую трудно вылечить. Курс терапии составляет длительный прием антибиотиков. За это время может произойти мутация, приводящая к резистентности.
Аналогичный процесс возможно инициировать в лаборатории. Тогда получится опасное биологическое оружие. Новое терапевтическое вещество ученые нашли на дне океана. Его название пока не разглашается. Известно только то, что оно активно в микроскопической дозировке и структурно отличается от всех существующих антибиотиков.
Ученые до сих пор не знают, как действуют антибиотики
2:19, 13 сентября 2013
Джеймс Коллинз, инженер-биомедик из Бостонского университета, опубликовал результаты исследований, показывающие, что действие антибиотиков на организм не вызывает масштабного мора бактерий, гибель клеток вызывает образование активных форм кислорода.
Ученые долго считали, что антибиотики убивают разные бактерии, а некоторым не дают размножаться, тем самым защищая организм от дальнейшего распространения болезнетворных бактерий. Джеймс Коллинз, инженер-биомедик из Бостонского университета, рассказал, что еще в 2007 году он опубликовал результаты исследований, говорящие о том, что механизмы, вызванные действием антибиотиков в организме, не вызывают масштабного мора бактерий.
Исследования Коллинза показали, что антибиотики способствуют увеличению количества активных форм кислорода в организме, вызывающие фатальную коррозию молекул ДНК. Сейчас теория Коллинза находится в серьёзной осаде: в марте текущего года две независимые группы ученых опубликовали исследования, подтверждающие то, что антибиотики уничтожают бактерии в условиях отсутствия кислорода. Полученные данные не согласуются с теорией Коллинза: производство активных форм кислорода невозможно без наличия кислорода.
Как можно объяснить расхождения этих теорий? В журнале Nature Biotechnology в мае текущего года была опубликована статья, отвечающая на этот вопрос: поскольку представители обоих теорий использовали различное оборудование и проводили свои эксперименты в разных условиях, то можно сказать, что бактерии в разных степенях подвергались контакту с кислородом и в целом, результаты обоих групп ученых не являются достоверными. Другие исследователи предположили, что молекулярный маркер, который использует команда Коллинза для выделения активных форм кислорода на фоне других молекул, подсвечивает не только кислород, но и другие безвредные молекулы.
Колин Мануил, ученый-генетик из Университета в Вашингтоне, опасается, что ученые из группы Коллинза могли неверно трактовать полученные ими результаты: "Существует причинно-следственная связь - даже если активные формы кислорода образуются в умирающих клетках, это может быть результатом приближающейся гибели, но не неё последствием", - поясняет свою идею Мануил.
Как принимать антибиотики: 7 важных правил
14 сентября 2013
В сентябре 1929 года бактериолог Александр Флеминг представил медицине свое открытие — первый в мире антибиотик пенициллин. Сейчас антибиотики прочно вошли в жизнь каждого человека, но практически никто не знает, как нужно принимать это лекарство.
Как лечиться, чтобы не заболеть - ИНТЕРВЬЮ
7:30, 2 октября 2013
Изобретен "непобедимый" антибиотик
5:16, 17 ноября 2013
Врачи говорят, что появление антибиотиков в прошлом веке продлило жизнь человеку на 20-30 лет. Однако со временем выяснилось, что у бактерий тоже есть свои "секретные разработки". Возбудители инфекций научились приспосабливаться и становиться неуязвимыми для антибиотиков. По-научному это называется резистентность (устойчивость). Сейчас человечество вынуждено постоянно придумывать все новые и новые лекарства, чтобы опережать микробов в "гонке вооружений".
Как пишет КП, новое изобретение американских ученых, возможно, позволит прервать этот нескончаемый марафон и окончательно победить палочки Коха, стафилоккоки и прочую опасную заразу. Сотрудники Северо-восточного университета в Бостоне заявили о создании препарата, к которому у бактерий практически нет шансов приспособиться.
В составе лекарства есть вещество, активирующее фермент, который расщепляет белки инфекционных клеток. А поскольку этот фермент есть в клетках всегда (без него они попросту не могут жить), то и мишень для новейшего антибиотика сохранится при любом раскладе.
Препарат уже помог вылечить лабораторную мышь, зараженную тяжелой формой инфекции. Всего за сутки! Ученые предполагают, что в ближайшее время могут начаться испытания на людях.
Индийцы хотят создавать лекарства в Москве
19:25 / 19.11.2013
Индийские фармацевтические компании при поддержке властей Москвы намерены организовать производство лекарственных препаратов в столице. Кроме того, планируется проведение совместных разработок на базе столичных медицинских центров.
В СТАТЬЕ МАССА ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НО ОСОБЕННО ПРИМЕЧАТЕЛЕН ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ.
Отметим, что Индия в настоящее время производит около четверти мирового объема так называемых дженериков – лекарственных препаратов, эквивалентных оригиналу, но с истекшим сроком патентной защиты.
http://9e-maya.com/index.php?topic=1967.msg1032955
Статья декабрьская, прошлогодняя, но всё де:
http://www.vedamost.info/2013/12/1.html
Ученые раскрыли секрет устойчивости некоторых бактерий к антибиотикам
10.03.2014, 23:00
Британские ученые раскрыли секрет устойчивости некоторых бактерий к антибиотикам, сообщается в статье, опубликованной в научном журнале Nature.
В частности, ученые изучили имеющуюся у бактерий секреторную систему IV типа, отвечающую за всасывание веществ через бактериальную клеточную стенку. Им удалось установить, что система действует посредством двух механизмов — один расположен на внутренней стенке мембраны, а второй — на внешней.
По мнению ученых, посредством этой системы происходит обмен генетическим материалом между бактериями, что и обуславливает появление определенной устойчивости против антибиотиков.
Исследователи надеются, что с помощью их разработки будет возможно эффективно бороться с антибиотикоустойчивыми формами коклюша и пневмонии.
Я уже несколько раз рассказывал о своей тете, умершей от инфаркта после приема всего четырех таблеток "очень рекомендованного медиками" препарата в течение полугода. Рассказывал и о своем отце, заядлом куряке с 7 лет и практически алкоголике, которого я самостоятельно реабилитировал и лечил после второго инсульта - он значительно пережил всех своих родственников и друзей, до последнего дня вел достаточно активный образ жизни и умер на зависть легко... Так вот все эти годы я категорически запрещал ему принимать какие - либо синтетические препараты. И таких примеров в моем окружении масса, а вот примеров людей долго и качественно живущих на таблетках я как то не видел - возможно Вы видели :о)
В начале 1980-х в США, после того как появились свидетельства существования СПИД, болезнь стали регистрировать не только у наиболее подверженных риску людей из числа гомосексуалистов и наркоманов, но и у больных гемофилией. Оказалось, что вирус передавался через лекарственные препараты для улучшения свёртываемости крови, которые содержали плазму от заражённых доноров. После разразившегося скандала Bayer и другие ведущие фармацевтические компании начали производить безопасную термически обработанную версию лекарства, однако её поставки начались только в пределах страны. А в азиатских и латиноамериканских странах ещё несколько лет продолжались продажи старых препаратов, так как корпорации не горели желанием уничтожать их запасы, произведённые в больших количествах.
Минздрав запретил сотни лекарств
28 Сентября 2014, 10:15
В Азербайджане более 340 лекарственных препаратов запрещены к продаже и использованию, сообщает пресс-служба ведомства.
По данным министерства, причиной этого стало непрохождение данных лекарственных препаратов через лабораторные обследования в Центре Аналитической Экспертизы при Минздраве. В списке Минздрава представлены препараты 341 серии.
Среди стран-изготовителей лекарственных препаратов, запрещенных к продаже и использованию в Азербайджане - Турция, Россия, Беларусь, Украина, Венгрия, Польша, Румыния, Австрия и Греция.
Большинство лекарственных препаратов, запрещенных к продаже и использованию в стране, - турецкого производства. Срок действия большинства из этих лекарственных препаратов истекает в 2015-2018 годах.
В США никто ничего не запрещал, куча комбинированных анальгетиков!!! Вот пример Терафлю:
https://www.theraflu.com/product/day-night-value-pack?intcmp=%20%20%20%20%20%20TrackCampaign(%27theraflu|us|products|teaser4|daynightvaluepack|learnmore%27,%27false%27);
Не нужно вводить людей в заблуждение!!!
В США никто ничего не запрещал, куча комбинированных анальгетиков!!! Вот пример Терафлю:
https://www.theraflu.com/product/day-night-value-pack?intcmp=%20%20%20%20%20%20TrackCampaign(%27theraflu|us|products|teaser4|daynightvaluepack|learnmore%27,%27false%27);
Не нужно вводить людей в заблуждение!!!На № 10808: Ваша ссылка относится к компании, зарегистрированной в Швейцарии и оттуда распространяющей на весь мир отраву своего производства. При чем здесь США?
http://www.ksv.ru/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B5/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/Health_00.shtml
http://www.ksv.ru/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B5/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/Health_55.shtml
Но вообще - то я бы посоветовал вспомнить как вели себя пожилые люди старой формации (новые уже обработаны рекламой из зомбоящика) в отношении врачей и лекарств. Практически все они старались лечиться "народными методами", до последнего избегая использования таблеток. Кстати, до сих пор большинство пенсионеров панически боятся попасть в больницу, считая, что их там убъют - с чего бы это, если в больницах столько "полезненьких" врачей и лекарств? :о)
