Короткое путешествие в працивилизацию. Люди и нелюди.

Данный материал вполне может быть красивой фантазией автора, но мне понравилась идея про "нелюдей" - есть в ней что-то перекликающееся с моими личными наблюдениями, да и мысль про "паразитизм" пирамид и церквей тоже не плоха....

За сим и сохранил. :о)



1345313562_sred

В данном сеансе решили исследовать фрагмент памяти подопечного о Киевской Руси, или цивилизации, которая очень напоминает Киевскую Русь по его мнению. Скорее всего, мы имели дело с Тартарией, но уточнить нам не удалось. Странным было то, что он не ассоциировал себя с тем персонажем, через тело которого переживал события. Есть подозрения, что данная память была либо имплантирована в его подсознание (есть версия, что все средние века - это фабрикация), либо он является носителем маленькой клетки души того человека, что не позволяет ему полностью принять этот опыт как свой собственный. Очень интересна история разделения людей и нелюдей.

В. - Где ты?

О. - Лес, дорога. Одет в тряпье какое-то. Не сильно, чтобы изношенное, но уже такое,порванное. Сандалии есть. Они вроде из коры сделаны. Инструмент есть Я не знаю, как он называется. Струнный. У него такой большой резонатор, маленькая дырочка, натянуты четыре струны и длинная-длинная ручка.

В. - Хорошо, ты ходишь по городам, этим зарабатываешь себе на жизнь?

О. - Да, песенки пою.

В. - Мы идем из Киева в Чернигов или наоборот? (почему-то у подопечного ранее всплыли именно эти города, хотя подтверждения названиям мы так и не получили. Кроме того, как станет ясно ниже, история происходила слишком давно для их существования)

О. - В данный момент я просто сижу возле дороги в лесу

В. -  Просто отдыхаешь?

О. - Кушаю. Яблочко, лучок, хлебушек

В. - Это одно из твоих воплощений, правильно?

О. - Не моих, просто во мне есть эта память.

В. - Давай перенесемся в какой-нибудь важный момент жизни этого человека, например, когда он приходит в большой город. Мы хотели бы посмотреть на большой город, управление большим городом, давай Киев возьмем.

О. - Ну как ты сказал, важный момент, он вспомнил рождение своего ребенка, сына. Это важный момент. Женщина у него красивая. Потом, когда он перестал путешествовать, женился.

В. - Где он бросил корни?

О. - Село какое-то, или хутор

В. - Давай посмотрим тогда на их быт, для начала. Вот в момент рождения ребенка, испытывает ли женщина какие- то неприятные эмоции?

О. - Нет, она очень радуется, счастлива. Она рожает стоя.

В. - Стоя?

О. - Да. Это духовный опыт, когда энергия пронизывает все тело. И она счастлива. Это ее реализация.

В. - Мы бы хотели узнать  примерный год этой сцены, может быть, есть писания какие-то или кто- то знает?

О. - Это где-то 1500 лет, примерно, от текущего момента.

В. - Полторы тысячи лет назад?

О. - Да. Примерно. Там другие цифры используются, письменность другая.

В. - А язык ты узнаешь?

О. - Это праязык. Из него потом вышел и русский и украинский. Тогда он был похожий, но другой.

В. - Опиши мне свой быт. У вас есть дом, ферма?

О. - Дом есть из дерева.

В. - В этом доме есть телевизор, магнитофон, компьютер? )

О. - Неет. Нет, этого нигде нет. Есть  такое приспособление, которое воду подает из колодца, механическое, что-то типа помпы.

В. - Что-то типа помпы? И именно механическое, есть шестеренка?

О. - Ну, если это можно назвать шестеренкой, рычаги какие-то.

В. - Хорошо, а ты говорил, что там есть какие-то «нелюди».

О. - Да, есть. Только в крупных городах

В. - А что они из себя представляют, собственно говоря?

О. - Тогда люди видели не только на физическом плане, они также видели тонкие тела. Так вот эти «нелюди», они на физическом плане, как и люди, а на тонком плане совсем не люди.

В. - А что подразумевается под понятием «нелюдь»? С чем можно сравнить это? С зомби, с ящером?

О. - Нет, это сознание. Да можно сказать, что это и рептилоид. Возможно, если бы он попал в текущий мир, он бы также рептилоидов видел, тех, которые маскируются под людей. Но тогда их все видели и все знали, что они есть. И с ними как-то торговали, как я понимаю

В. - То есть дружеские отношения были?

О. - Да. К ним отношение, как сейчас к неграм или китайцам.

В. - То есть, они сами по себе и люди сами по себе?

О. - Они просто приезжали, торговали.

В. - А откуда они приезжали, где их местонахождение?

О. - У них поселение какое-то было.

В. - Оно единственное, рядом с городом или где? Есть у них гетто?

О. - Возможно их было много. Поселение, имеется в виду,  город  отдельный.

В. - Я понимаю, но получается как Гетто, что-то в этом роде?

О. - Нет. Они просто приезжали как иностранцы.

В. - То есть, целая страна?

О. - Да, почему-то хазары приходят на ум.

В. - Хорошо, и не было никаких терок между людьми и ними?

О. - По-началу не было, а потом, я так понимаю, их изгнали.

В. - За что изгнали, давай посмотрим.

О. - Пытались захватить власть, как-то по-хитрому.

В. - Давай посмотрим как.

О. - Сговор какой-то. Они пытались попадать в руководство людьми. И потом кооперироваться и манипулировать население. Они пытались брать ключевые посты управления нацией.

В. - Это уже было к тому времени, когда люди перестали их видеть?

О. - Нет, сначала их изгнали, потом их перестали видеть, потом соответственно они могли возвращаться и их никто не выкупал.

В. - А по какой причине их перестали видеть?

О. - Общее снижение сознания Земли, наступление Кали Юги. Все больше и больше сознание людей притуплялось на Земле. И соответственно способности ранее доступные начали исчезать. Рождались дети, которые просто не могли это видеть.

В. - Это те же «нелюди», которые были в Атлантиде? Там рептилоиды, правда, были.

О. - Это их потомки.

Как видите, на данном этапе открытой войны не было, все происходило планомерно: сначала люди перестали видеть тех, кто был другим, по сравнению с ними. Потом, "другие" воспользовались людской энергетической слепотой и захватили власть, оставаясь видимыми друг для друга.



В. - Ты говорил, что там есть какие-то машины, что- то в этом роде?

О. - Да, это очень странная цивилизация. До ее упадка там существовали машины. Они были не столько электронные, сколько магически-механические. То есть, микросхем там не было.

В. - А как это магически-механические? На чем они работали? На кристаллах?

О. - Не знаю, я в этом не разбираюсь. Они просто ехали. Такого образования, как сейчас, тогда не было, что каждый сельский житель знал, как работает тот или иной механизм.

В. - Нет, ну ты просто посмотри на эту машину. Ты видишь в ней мотор или что-то, что дает в ей энергию? Осмотри ее, что из себя представляет эта коляска?

О. - Есть механический привод, есть какой-то движитель, но вот как он работает, я не знаю. Может быть, что-то похожее и Тесла придумал, работающий на какой-то абстрактной энергии. То есть, какой-то очень простой механизм, но при этом рабочий. Может быть на магнитах.

В. - И много таких?

О. - Они есть только у состоятельных людей, они не всем доступны.

В. - То есть, есть уже разделение на классы, я так понимаю?

О. - Скорее они доступны для нужд государственной важности.

В. - Существуют ли уже при этом деньги?

О. - Да, существуют. Золото. Серебро. Просто нет такого сильного расслоения. Князя выбирают. Если он не нравится, его могут снять. Парламент выбирают, который выбирает князя. Население небольшое.Соответственно в любой момент, если какой - то правитель сорвался, его могут  снять. Нет узурпации власти, а при любой попытке их сразу убирали. Тех, кто пытался узурпировать. Потому, что пока еще люди видят полностью других людей. Как такового обмана не существует, фактически. Ты не можешь врать так, чтобы другой этого не увидел.

Вот вам и одно из следствий высокой вибрации сознания, дамы и господа!

Продолжаем путешествие по загадочной стране (которую подопечный считает Киевской Русью).

В. - Что еще тебе бросается в глаза, что отличается либо от нашего опыта, либо от того, какое  представление ранее было о Киевской Руси?

О. - Киевскую Русь обычно описывают уже в периоды упадка, она же появилась, когда разные княжества слились, а раньше не было такой вот централизации власти.  Были вольные города, вокруг них селились люди. Князь не узурпировал власть. Просто это были некие организации военные, которые должны были защищать от нападений. А когда началась деградация, вырождение, способности людей терялись и, уже была необходима жесткая организация для того, чтобы отражать. Еще оставались люди, которые видели, но они не жили в этих городах, это было не комфортно. Ну и потом уже христианство их уничтожало, ведающих. Еще некоторые и остались, но они так шифруются, не на Украине, они глубоко там, в России. И они несут эти знания, просто люди еще к ним не готовы.

В. - А вот количество этих «нелюдей»?

О. - Их мало.

В. - Но они пользуются тем, что они знают, кто есть кто, а люди не знают?

О. - Да. Они могут создавать свои иерархии и ставить на нужные места своих людей, так они руководят.

В. - А чем они отличаются от людей? Чем они питаются, сколько они живут?

О. - Так же питаются, просто, я про них мало знаю. На них смотрят местные как на чудаков каких-то, как на инопланетян. Они лесом торгуют.

В. - Лесом торгуют?

О. - Нет, технологиями какими-то, не могу понять что именно это из себя представляет. Теми, на которых эти повозки и работают

В. - Повозки?

О. - Да.

В. - Получается, повозки только на этих штуках работают или все-таки есть те, которые с лошадьми?

О. - Нет, конечно, с лошадьми большинство. Они не раскрывают всех секретов, как работают технологии.

В. - А храмы ты видишь какие-нибудь?

О. - Вот именно таких больших, нет. Есть какие-то персональные капища деревянные, олицетворение сил природы, с которыми люди там взаимодействуют. Но так, чтобы те храмы, которые собирают энергию, как сейчас -  нет. То есть те,  которые паразитируют на земле, как пирамиды или современные церкви (позволю себе не согласиться тут с подопечным: любая технология может быть использована с тем или иным умыслом - как пирамиды, так и церкви могут иметь и паразитирующие, и созидательные свойства в руках знающих существ. Подробности тут:  Зачем нужны были храмы египтянам?, Вавилонская башня)

В. - А самое большое здание, которое ты видишь, что оно из себя представляет?

О. - Пять этажей, деревянный терем.

В. - То есть все из дерева?

О. - Из кирпича строят только совсем маленькие строения. Считается, что он хуже для энергетики. Маленькие здания, типа хлев. Он более долговечен, меньше гниет, но жить в нем менее комфортно людям. Поэтому, они из дерева стараются делать, им так комфортнее

В. - Можем ли мы переместиться на тысячу лет вперед? Нас интересует период Тартарии, ты в курсе про Тартарию?

О. - Да

В. - Период, когда уничтожали ведающих, можно посмотреть, почему они уходили? кто их уничтожал и по каким причинам?

О. - Князья, вместе с иностранным войском. Было некое войско, которое было на службе у князей, оно было из наемников, много иностранцев, потому что свои люди своих... ...и плюс отморозков всяких набирали. Это было типа войско князя. И они властью князя уничтожали тех, кто не покорялся. Уничтожали еще ведающих. Тех, кто видел тонкие тела и мог еще рассказывать, что это вообще захватчики, это «нелюди»

В. - Это все еще идет речь о 500 году н.э.?

О. - Нет, это позже. Ведающих уничтожали долго. Столетиями. Их нужно было вычислять. Их остается меньше и меньше. С территории Украины они все ушли, а в России, там, в глубине, еще остались в необжитых местах. Они просто позволяли себя убивать. Им было лучше умереть, чем встроиться, этой иерархии покориться. Было важно сохранить чистоту своей души.

Как видим, в древние времена люди предпочитали уйти с земного плана, нежели принудительно понизить свои вибрации.

В. - А был ли какой-то ритуал определенный, который использовался для убийства или они просто убивают?

О. - Они просто сконцентрировались и позволяли это делать. И также их детей убивали и женщин, они не сопротивлялись.

В. - Нет, имеется ввиду, например, у инквизиции был целый ритуал закрытия аджны.  Втыкался в нее что-то, такое как штопор, специально, чтобы закрыть её на многие воплощения вперед.

О. - Я не вижу такого. Им было проще или позволить себя убить, а если их пытались взять в плен, то они сопротивлялись, чтобы их убили. Возможно, в плен попадали только единицы. Им нужно было, чтобы их убили, они сами не могли себя убить, это худший вариант считался

Сделаем лирическое отступление и вспомним атлантов в схожем сценарии:

Почему атланты решили не уничтожать малую планету? (Речь идет о том, что Атланты знали о грядущем катаклизме в виде падения космического тела, могли предотвратить разрушения, но решили этого не делать, тем самым пожертвовав большинством из своих современников)

Ведь они пламенно верили, что большинство из них погибнет под громкий звон чокнувшихся планет. Дело в том, что в трансовое время перемен люди обладали повышенными экстрасенсорными способностями. И они напрямую были связаны со своею душой — сверхсущностью. Атлант помнил все свои натуженные, большие от усталости, жизни на Земле, знал цель и смысл каждого рождения и смерти. Он помнил и свои счастливые жизни в тонких мирах после яростных кончин в долине плача и страданий. Чистая и свободная жизнь вне физического тела представлялась атланту раем, где умаявшаяся душа, восставшая из гроба тела, чувствовала себя наконец-то дома.

Но уйти добровольно в этот рай он никогда не мог, так как самоубийство всегда считалось самым неладным грехом. Человек, не выучивший уроки в школе Земли, не сдавший экзамены за текущую физическую жизнь, шел против своей сверхсущности, которая направила его сюда со своим определенным заданием. За самоубийство атлант наказывался многоразовыми страданиями на астральном, ментальном и физическом плане. Все сверхсущности атлантов старались побыстрей вырасти и попасть в более высокие миры за пределами ума, времени и форм. Для ускоренного набора опыта на Земле они воплощали свои фрагменты сразу в восьми-двенадцати телах людей различных судеб и специальностей и руководили ими, как марионетками. Одновременно с этими физическими куклами каждая душа имела еще 13 марионеток в тонких мирах. Эти марионетки красиво живут и сильно работают в тонких мирах, ходят в гости друг к другу, чтобы терпеливо помогать отстающим фрагментам своей сущности выполнить поставленные задачи. Отсюда

В. - Ну да, самоубийство противозаконно. Понял.

О. - Им было просто приказано, либо они покоряются, либо их убивают, эти войска. У них не было знаний, чтобы аджну закрывать.

В. - Знаний у наемников могло и не быть, но те, кто этим процессом руководит, могли обладать этими знаниями.

О. - Ничего не вижу. Они просто убивали

В. - А применялось ли электричество каким-то образом, в нашем понимании?

О. - Не вижу этого.

Как видим, истинные знания и народные традиции уничтожались не только при коммунистах, и далее при капиталистах, но и намного раньше!

23.10.2013



Ссылки в тему:

10.07.2017

К о м м е н т а р и и

13006: 11.07.2017 21:54
YAROSLAV
Вижу много интересных фактов, сохранившихся на современном уровне. И много подтверждений своим выводам и наблюдениям. Тут даже круче.
13014: 13.07.2017 11:20
Сергей
Есть у меня товарищ, перенесший клиническую смерть, при регрессивном гипнозе он мноо похожих рассказов выдает. Я ему советую издать это в качестве книг, нормальная фантастика получится.
13016: 14.07.2017 14:52
YAROSLAV
Есть у меня товарищ, перенесший клиническую смерть, при регрессивном гипнозе он мноо похожих рассказов выдает. Я ему советую издать это в качестве книг, нормальная фантастика получится.На № 13014: Я бы не рискнул, разве что сильно исказить, по мотивам, так сказать. Многие фантасты отображают настоящую правду о мире. А если бы они напечатали не в стиле фантастики, их бы минимум в дурку упекли. Тем более, не обязательно можно видеть в состоянии клинической смерти, есть ряд состояний очень схожих по ряду причин-обстоятельств-воздействий.
14466: 29.12.2017 13:35
Василий
Похоже, это и есть причина расхождения "истории" и альтернативной истории!
Фильтр по псевдониму:Пока работает откровенно не корректно (К примеру после применения фильтра надо вручную заново выбрать страницу сообщений иначе не подействует :о), особенно в Opera. Должен отображать сообщения только от пользователей, перечисленных через запятую в строке ввода, или, если список пользователей предваряется знаком "-", наоборот не отображает сообщения от пользователей из этого списка. Например: nick1,nick2,nick3 отобразит сообщения только от пользователей с псевдонимами nick1,nick2,nick3, а -nick1,nick2,nick3 отобразит все сообщения, за исключением сообщений от пользователей с псевдонимами nick1,nick2,nick3.
Имя:
7000
e-mail: